《陕西日报》西农大校外教学基地落户魏家堡水文站

来源:陕西日报 | 作者: | 发布日期:2017-05-18 | 阅读次数:

《陕西日报》 2017年5月18日 第11版

  日前,西北农林科技大学水利与建筑工程学院校外实践教学基地签约仪式在宝鸡水文局魏家堡水文站举行并进行授牌。 

  签约仪式上,西北农林科技大学水利与建筑工程学院相关负责人介绍了学院的专业设置、学科建设、人才培养、科研能力、实践教学等基本情况,希望以此次教学实践基地建立为契机,加强水文水资源监测、水环境管理和水文新仪器设备信息化实践技能学习及科研创新能力的培养。双方就进一步加强合作进行了座谈交流,表示将密切联系,充分发挥各自优势,共育行业精英,实现人才培养与水利建设协同发展。

  原文链接:http://esb.sxdaily.com.cn/sxrb/20170518/html/page_10_content_007.htm


编辑:     终审: