《西安日报》留学生探馆农高会

来源:西安日报 | 作者: | 发布日期:2017-11-14 | 阅读次数:

《西安日报》 2017年11月9日  第9版

  昨日,第24届农高会迎来一群特殊参观者——西北农林科技大学国际学院的20名留学生,他们将通过不同视角,向世界展示农高会。

  留学生观察团一行来到农高会国际馆,寻找自己国家的展位。由于这些留学生主攻农业和金融专业,因此他们对展馆的农产品品种以及农产品的国际贸易产生了浓厚的兴趣,他们围着参展商详细咨询相关的农业信息,部分留学生还在会上购买了自己心仪的涉农商品。

  据了解,西北农林科技大学国际学院希望通过留学生的农高会之旅,让更多的国际友人关注到农高会,了解农业教育与发展的成就。

  原文链接:http://epaper.xiancn.com/xarb/html/2017-11/09/content_504052.htm


编辑:     终审: