《三秦都市报》西农大博览园举办三八节主题活动

来源:三秦都市报 | 作者:王朝阳 孙建恒 薛保华 | 发布日期:2018-03-07 | 阅读次数:

《三秦都市报》 2018年3月6日 第A15版 

  3月8日当天,将在西北农林科技大学博览园特别举办以“女性欢乐畅游三八饰界有约”的主题活动。

  据了解,活动当天,西农大博览园将对被市级以上妇联表彰的“三八红旗手”“优秀妇女干部”“女劳模”凭获奖证书和身份证可免费游景区,杨凌示范区女性凭身份证享受门票免费。此外,老人、军人、残疾人、儿童相关优免政策不变。活动期间,已享受门票优惠的游客不再享受其它优惠政策。

  原文链接:http://epaper.sanqin.com/sqdsb/20180306/mhtml/page_14_content_010.htm?from=groupmessage#page14


编辑:     终审: