《陕西省教育厅网》西北农林科技大学25位党外人士指导论文获表彰

来源:陕西省教育厅网 | 作者: | 发布日期:2018-07-30 | 阅读次数:

《陕西省教育厅网》 2018年07月25日

  近日,西北农林科技大学印发了《关于表彰2018年研究生优秀学位论文获得者及其指导教师的决定》,对50篇学位论文获得者及其指导教师进行了表彰,25位党外人士榜上有名。

  受表彰的20位优秀博士论文指导教师中,党外人士11人,其中樊志民、郑粉莉、黄丽丽、赵敏娟、童德文、张增强等6位教授为民主党派人士,孙超、管清美等2位教授为无党派人士,奚绪光、王华岩、王绍金等3位教授为外籍华人。

  受表彰的30位优秀硕士论文指导教师中,党外人士13人,其中吉红、王建龙、吴福勇、张仁和、康永祥5位导师为民主党派人士,谷洁、郭文川、张红、杨博、李海峰、于澄宇、彭莎、商文静等8位导师为无党派人士。

  近年来,西北农林科技大学把党外知识分子政治引领工作融入学生培养等中心工作中,积极鼓励党外人士把人生价值体现在为社会培养优秀人才中,霍学喜、罗军、李录堂、陶士珩、赵惠贤、孙超等多位党外人士指导的博士论文曾获评“陕西省优秀博士学位论文”。

  原文链接:http://www.snedu.gov.cn/wap/index.php?moduleid=23&itemid=81307


编辑:     终审: