《陕西传媒网》2018年青少年高校科学营陕西分营活动开展

来源: | 作者: | 发布日期:2018-07-31 | 阅读次数:

《陕西传媒网》2018年07月30日 

  7月22日,2018年青少年高校科学营陕西分营活动正式启动,来自全国的营员、教师和领队近千人参加了此次活动。 

  2018年青少年高校科学营陕西分营活动由中国科协和教育部主办,省科协、省教育厅、西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西北农林科技大学共同承办。在开营仪式上,中国科学院院士管晓宏为来自江苏、河南、重庆等9地的同学们做了题为《电子信息科学与技术是第四次工业革命的基石》的首场报告,并与现场同学们进行了互动。西安电子科技大学、西北工业大学、西北农林科技大学也分别举办了院士专家报告会等多种形式的活动。同时,4所高校、5个营地将在科学营活动举办期间陆续开展科技实践、历史文化体验、趣味文体活动、参观科研设施等活动。(记者 张梅)

  原文链接:http://www.shx.chinanews.com/news/2018/0730/68531.html?qq-pf-to=pcqq.c2c


编辑:     终审: