《陕西省教育厅网》中组部调研组到西北农林科技大学调研党建工作

来源:陕西省教育厅网 | 作者: | 发布日期:2018-10-09 | 阅读次数:

《陕西省教育厅网》 2018年10月02日

  2018年9月27日,中组部组织二局局长石军一行3人到西北农林科技大学专题调研高校党建工作。省委组织部、省委高教工委有关负责同志陪同调研。该校党委书记李兴旺、校长吴普特、副校长陈玉林和部分学院党委书记、院长、党支部书记参加调研活动。

  调研组采取个别谈话的方式,主要围绕《高校党建重点工作任务》落实情况、党委领导下的校长负责制执行情况、院系党建工作情况、师生党支部建设情况等进行了专题调研。李兴旺、吴普特,部分学院党委书记、院长和教工党支部书记代表等8位同志,分别就校党委管党治党、办学治校主体责任落实有关情况、学校党组织在宣传引导凝聚师生包括师德师风建设方面主抓的工作、在抓院系党组织、师生党支部建设方面采取的措施、院系党组织在师生党支部建设和党员队伍管理方面主抓的工作等,结合学校工作实际,与调研组进行了深入交流,并就当前党建工作中存在的问题谈了认识和看法。

  原文链接:http://jyt.shaanxi.gov.cn/jynews/gdxx/201810/02/83321.html?go=pc


编辑:     终审: