《中国科学报》第二届“一带一路”部(省、州)长级圆桌会议在西农举行

来源:中国科学报 | 作者:付文婷 温才妃 | 发布日期:2018-11-07 | 阅读次数:

《中国科学报》 2018年11月6日 第6版

  11月4日,由陕西省人民政府、国际欧亚科学院主办的2018第二届“一带一路”农业合作部(省、州)长级圆桌会议在西北农林科技大学召开。来自中国、加拿大、埃及、白俄罗斯、巴基斯坦、柬埔寨等国的官员、专家、学者以及联合国粮食及农业组织、联合国工业发展组织等国际组织代表出席了会议。

  会上,与会代表就“科技创新促进‘一带一路’农业合作与可持续发展”广泛发表看法并交换了意见,通过了《杨凌合作宣言》,达成多项共识,取得积极成果。

  原文链接:http://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2018/11/340594.shtm?id=340594


编辑:     终审: