梁桂书记教师节前看望教师代表送上节日祝福

来源:新闻中心 | 作者:支勇平 | 发布日期:2014-09-08 | 阅读次数:


梁桂书记看望慰问著名小麦育种专家王辉教授


梁桂书记看望慰问水建学院2014年引进人才、特聘教授金继明


梁桂书记看望慰问理学院2014年新进教师王婷婷


梁桂书记看望慰问人文学院2014年新进教师杨贞贞(中)和辛玖岭(右)

  在喜迎建校80周年暨合并组建15周年之际,在第30个教师节前夕,校党委书记梁桂在相关职能部门负责人的陪同下,亲切看望慰问了在科研、教学一线上辛勤耕耘的教师代表,为他们献上鲜花,送去节日的问候与祝福。

  梁桂书记先后看望慰问了农学院著名小麦育种专家王辉教授、水建学院2014年引进人才、特聘教授金继明,理学院2014年新进教师王婷婷,人文学院2014年新进教师杨贞贞和辛玖岭。

  慰问中,梁桂书记询问教师们的工作和生活情况,认真听取他们的意见和建议,希望他们在教学、科研等方面取得更大成绩。教师们对学校的关心和领导的看望慰问表示感谢,表示一定要在自己的岗位上继续努力,为学校的发展做出更大的贡献。

  党委校长办公室、人事处、教务处、教师能力发展中心负责人陪同看望。


编辑:     终审:杨耀荣