我校获“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”

来源:科研院 | 作者:马洁 | 发布日期:2016-02-04 | 阅读次数:

  近日,由教育部科技发展中心组织的2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”暨“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”评选结果公布,我校荣获“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”;同时,我校五个期刊获奖,其中《麦类作物学报》荣获“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖,《西北农林科技大学学报(自然科学版)》、《西北农林科技大学学报(社会科学版)》、《西北农业学报》、《西北林学院学报》分获二等奖。

  “中国科技论文在线优秀期刊”评选旨在更好地贯彻落实十八大提出的创新驱动发展战略,促进科技期刊健康发展,使科技期刊更好地为科研和科研工作者服务。此次共评选出“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖111项、二等奖183项;评选出“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”64个。


编辑:李晓春     终审:闫祖书