【聚焦党代会】(二十)纪委第一次全体会议召开

来源:党委宣传部 | 作者:王学锋  | 发布日期:2016-07-16 | 阅读次数:

  7月16日下午,纪委第一次全体会议在交流中心517会议室召开。任应坤同志主持会议,13名新当选的纪委委员参加会议。


纪委第一次全体会议召开 (王学锋/图)

  会议通过了纪委选举办法和纪委书记、副书记候选人名单,经过选举,任应坤当选新一届纪委书记,孙升辉、赵武军当选新一届纪委副书记。


新当选的纪委书记任应坤讲话 (王学锋/图)

  任应坤在讲话中代表新一届纪委领导班子对大家的信任和支持表示衷心的感谢,对退出本届纪委的上届纪委委员表示衷心感谢和崇高敬意。表示将在新一届党委和上级纪委的坚强领导下,扎实推进学校党风廉政建设和反腐败工作,不辜负党组织和广大师生的重托。

  任应坤指出,纪委委员不仅是政治荣誉,更是一种责任和担当。希望纪委委员们加强学习,提高履职能力;牢记使命,忠诚履职;围绕中心,服务大局,为完成学校第三次党代会确立的各项战略目标,为学校加快创建世界一流农业大学提供坚强纪律保障。


新当选的纪委书记、副书记 (支勇平/图)


新当选的纪委委员 (支勇平/图)


编辑:张晴     终审:闫祖书