我校8人入选陕西省第八批“百人计划”

来源:人才办 | 作者:陶倩怡 | 发布日期:2016-09-22 | 阅读次数:

  日前,陕西省第八批“百人计划”评审结果揭晓,我校共有8位教师入选创新全职项目,分别为园艺学院管清美教授,动科学院Martin Plath教授、姜雨教授,水建学院金继明教授,生命学院马闯教授、杨若林教授,经管学院贾相平教授,水保所袁志友研究员。截止目前,我校共有24人入选“百人计划”。

  陕西省“百人计划”设立于2009年,是与国家“千人计划”相衔接的人才支持项目,目的是鼓励和吸引高层次人才来陕创新创业,全面提升陕西省人才队伍的综合实力。

  该项目分为创新全职项目、创业人才项目、青年项目和短期项目四种类型,由省财政给予一次性资助,其中创新全职项目补助每人100万元,短期项目补助每人50万元,青年项目补助每人50万元。


编辑:李晓春     终审:薛建鹏