学校领导检查研究生招生考试考前准备工作

来源:党委宣传部 | 作者:支勇平 | 发布日期:2016-12-24 | 阅读次数:

  23日下午,常务副校长吴普特带领相关部门负责人现场检查了2017年硕士研究生招生考试考前准备工作。

  吴普特一行现场听取了研究生院等部门关于考试准备工作的汇报,检查了试卷保密室、考试监控中心以及考务人员就餐的食堂。


常务副校长吴普特检查2017年硕士研究生招生考试考前准备工作


吴普特一行在考试监控中心检查

  吴普特对研究生院等部门2017年硕士研究生招生考试的考前准备工作表示满意,对考试安全所采取的措施也予了充分肯定。他要求研究生院、后勤处、保卫处等相关部门按照要求做好考务工作,确保2017年硕士研究生招生考试顺利完成。

  为确保我校2017年全国硕士研究生招生考试顺利有序进行,21日下午,我校举行了2017年全国硕士研究生入学考试考点考务人员培训会,监察处、研究生院分别对考务人员进行了培训。常务副校长吴普特出席培训会并对考务工作提出要求:一要高度重视;二要精心组织;三要严守纪律,确保考试工作安全平稳顺利。省派督察组组长闫欣荣要求各考务工作人员要严格按照教育部、陕西省考试要求,各尽其责,确保考试顺利、安全、有序进行。


我校2017年全国硕士研究生入学考试考点考务人员培训会会场

  据了解,今年我校考点参加考试的考生为3529人,其中报考我校的考生为1322人,报考外校考生人数为2207人。


编辑:张晴     终审:薛建鹏