我校考点顺利完成2017年全国硕研统一入学考试

来源:党委宣传部 | 作者:支勇平 | 发布日期:2016-12-27 | 阅读次数:

  12月24—25日,3529名考生在我校考点参加了2017年全国硕士研究生入学考试。据研究生院负责人介绍,在这3529名考生中,报考西北农林科技大学的考生为1322人,报考外校考生为2207人。


孙其信校长巡视考场

  考试期间,本考点主考、校长孙其信和党委常务副书记赵忠、常务副校长吴普特,党委副书记徐养福、吕卫东,副校长冷畅俭、罗军,党委副书记、纪委书记任应坤和省派督察组先后巡视了考场和国家教育考试标准考点监控中心并看望考务人员。孙其信等领导对研究生院考试组织工作表示满意。

  据了解,为了确保本次研究生入学考试万无一失,维护考试的权威性和公平性,研究生院考前做了大量准备工作,并对考务人员进行认真系统培训;考前,吴普特带领研究生院、宣传、后勤、保卫等相关部门对考务工作进行了全面检查。考试期间,全体考务人员克服了到岗早、工作时间长、工作节奏紧张、监考程序复杂、任务重等困难、尽职尽责,确保了各考场考试正常进行。

  在学校领导的重视和各相关部门的密切配合下,整个考务工作有条不紊,秩序井然,圆满完成了本次考试工作。


常务副书记赵忠、常务副校长吴普特巡视考场


党委副书记徐养福、吕卫东巡视考场


副校长冷畅俭、罗军巡视考场


党委副书记、纪委书记任应坤和省派督察组组长闫欣荣巡视考场


考务人员对进入考场的考生进行安全检查


秩序井然的我校考点


编辑:张晴     终审:薛建鹏