校领导检查指导2017级研究生入学准备工作

来源:党委宣传部 | 作者:王学锋 | 发布日期:2017-09-04 | 阅读次数:

  9月3日下午,常务副校长吴普特、党委副书记吕卫东到南北校区2017级研究生入学报到现场,检查指导有关准备工作。


校领导检查指导2017级研究生入学准备工作

  在研究生迎新现场记者看到,各学院接待点人员齐整,相关资料都已准备到位。“今年共招收多少研究生?博士生有多少?生源怎么样?有什么困难和问题?”……在每个接待点,吴普特一行仔细询问、了解有关准备工作,叮嘱大家以饱满的热情和精心的准备,认真做好2017级研究生入学报到工作。

  期间,吴普特一行还到体育馆检查了2017级研究生开学典礼有关准备工作。

  据悉,今年我校共招收研究生3094名,其中博士研究生488名。他们将于9月4日—5日正式报到。

  党委校长办公室、党委宣传部、研究生院、党委研工部、计财处、后勤处、保卫处、网络中心等部门负责人陪同检查。


编辑:张晴     终审:薛建鹏