国务院副总理刘延东视察我校

来源:党委宣传部 | 作者:靳军 | 发布日期:2017-09-20 | 阅读次数:

  9月19日上午,在出席杨凌示范区成立20周年总结大会并作重要讲话后,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东专程视察我校。这是刘延东第四次来我校视察。

  在全国政协副主席、科技部部长万钢,省委书记娄勤俭,省长胡和平,国务院相关部委负责人,校党委书记李兴旺等陪同下,刘延东观看了我校合并组建18年来的成就展,参观博览园土壤馆、中国农业历史博物馆,了解农业科研成果产出及推广应用情况,与我校科教工作者及创业者亲切交谈。


观看并听取我校合并组建18年成就展介绍

  刘延东肯定了我校合并组建以来的创新发展以及为支撑和服务干旱半干旱区农业所作的突出贡献,勉励我校师生坚持自主创新,保持研究特色,加快成果推广,服务国家需求,推进“双一流”建设,在新的历史起点上再作新贡献。


参观我校土壤馆


参观我校中国农业历史博物馆


了解我校土壤研究情况


称赞我校土壤学研究工作及在土壤修复方面所作的探索


了解中国农业对外交流历史


了解我校自主创新及研究成果


鼓励我校专家加快成果推广应用


勉励我校创业者作出更大成就


编辑:张晴     终审:闫祖书