图书馆“阅创空间”免费试运行

来源:图书馆 | 作者:鞠建伟 段彬 侯艳飞 | 发布日期:2017-09-27 | 阅读次数:

  经过近2个月的建设,南校区图书馆“阅创空间”于9月25日开始面向全校师生投入免费试运行。试运行期间,实行电话预约,正常上下班时间开放。

  南校区“阅创空间”是为了更好地服务教学工作,拓宽我校图书馆的服务功能,适应大学生新的学习需求,由南校区图书馆二层东侧的一个电子阅览区改造而成,旨在为广大师生提供一个相对独立、方便、舒适、优雅的阅读学习、交流研讨、知识再造和创新创业的活动场所。

  空间共11间,其中小型培训会议室2间、多媒体编制室1间,科研工作室1间、小组研讨室6间,学术报告厅1间。配备了包括投影、多媒体制作、打印复印扫描、书写白板、液晶显示屏、四联屏电脑等设备,所有房间均提供带有线网络端口和电源的学习台,可满足使用自带设备的要求,整个空间区域免费无线覆盖。

  南校区图书馆“阅创空间”的建成,不仅丰富了图书馆服务内容,同时提升了图书馆空间与场所环境服务水平。


编辑:张晴     终审:薛建鹏