我校2017年大学生足球联赛圆满落幕

来源:体育部 | 作者:张旭嘉 常辉 王斌/文 张晓东/图 | 发布日期:2017-10-11 | 阅读次数:

  经过小组赛和淘汰赛两个阶段共15天的激烈争夺,我校2017年大学生足球联赛于9月29日圆满落幕。

  本届比赛农学院捧得桂冠,经济管理学院、动物科技学院、机械与电子工程学院、食品科学与工程学院、信息工程学院、园艺学院、林学院分获二至八名;机械与电子工程学院、经济管理学院、食品科学与工程学院、林学院获得“体育道德风尚奖”;农学院的宋莫凡同学获得“最佳运动员”称号。

  为期半个月的赛期中,天气变幻多端,阴雨连绵不断,各学院的健儿们顶风冒雨,不畏艰辛,怀着高昂的热情驰骋在赛场上,激烈拼抢。他们在比赛中尊重对手、尊重裁判,赛出风格、赛出水平,踢出了一个个精彩的进球。赛场外各个学院啦啦队加油助威,摇旗呐喊,欢呼阵阵,激发了广大同学对足球运动的热爱。


编辑:张晴     终审:闫祖书