全国人大常委会副委员长张宝文来校视察

来源:党委宣传部 | 作者:支勇平 | 发布日期:2017-11-06 | 阅读次数:

  11月5日,全国人大常委会副委员长张宝文来校视察,这也是他今年第二次莅临我校视察。


张宝文副委员长观看我校合并组建18年成就展

  在校党委书记李兴旺等陪同下,张宝文观看了我校合并组建18年成就展,充分肯定了学校合并组建以来取得的突出成绩,并参观了国家肉牛改良中心实验室,听取了中心主任、动科学院副院长昝林森教授关于中心自2008年3月正式启动以来,在科研团队建设、项目承担特别是秦川肉牛新品系的选育过程和现阶段所取得的成果。张宝文还与在实验室工作的科研人员和研究生亲切交谈,了解他们的学习和实验情况,勉励我校科研人员再接再厉,为新时代我国农业可持续发展做出更大贡献。


张宝文副委员长参观国家肉牛改良中心科研成果


张宝文副委员长视察国家肉牛改良中心实验室


张宝文副委员长与研究生交谈


张宝文副委员长与我校领导和科研人员合影


编辑:王学锋     终审:闫祖书