我校留学生首次获得中国政府优秀来华留学生奖学金

来源:国际学院 | 作者:程尚志 庞雪琴 | 发布日期:2017-12-03 | 阅读次数:

  近日,国家留学基金管理委员会公布2017年度中国政府优秀来华留学生奖学金获奖结果,我校水建学院2014级水文学及水资源专业、尼日利亚籍博士研究生AYANTOBO,OLUSOLA(中文名:高远)和动物科技学院2014级动物营养与饲料科学专业、巴基斯坦籍博士研究生SAEED,MUHAMMAD(中文名:卫宁)获得中国政府优秀来华留学生奖学金。这是我校留学生通过品德素养、汉语学习、文化实践、学业成绩、科研能力等在华综合表现评选,首次获此殊荣。

  教育部设立优秀来华留学生奖学金项目,旨在激励在华留学生勤奋学习、努力进取,提升来华留学整体水平,培养更多知华、友华的国际优秀人才。经院校遴选推荐、专家评选,2017年度全国共有148所高校的600名在华留学生获得奖励。


编辑:王学锋     终审:薛建鹏