博领爱之旅启动 周艳泓掀公益暖流
艳泓公益基金博领慈善万里行暨羊奶健康中国大学行活动在我校即将举行

来源:动科学院 | 作者:阮鹏 | 发布日期:2017-12-07 | 阅读次数:

  由中国侨基会艳泓公益基金、江苏博领集团和我校主办的“关爱留守儿童帮扶贫困大学生艳泓音乐计划暨博领爱之旅公益行”活动将于12月17日在我校举行。 

  此活动主要目的为帮助贫困大学生并在其中挖掘具有音乐天赋的孩子筑梦未来。活动发起人——明星公益第一人周艳泓将携手流行原创音乐泰斗郭峰、流行演唱家黄鹤翔、唱作人光头李进、台湾歌手文章、快乐女声总冠军段林希等明星参加义演活动。

  艳泓音乐计划是依附在此次公益行中的重要部分。本次活动充分贯彻习近平总书记“扶贫先扶志”的重要思想,以诚信公益为理念,依托“青年之声”互动社交平台,凭借中国华侨公益基金会艳泓公益基金和互联网媒体的社会资源,借助文艺界明星大咖的知名度与号召力,形成规模化的帮扶机制,聚焦留守儿童贫困大学生的身心健康与发展,为他们实现音乐梦想,帮助他们成长成才,使其感受社会温暖,常怀感恩之心。

  在本次公益行中,主办方将着力寻找留守儿童与各大高校有着音乐梦想的贫困大学生,用音乐帮助他们成就梦想。

  周艳泓,美国格莱美会员,以不同于众的“江南才女”形象在中国乐坛独树一帜;曾担任世界情歌王子胡里奥中国演唱会唯一嘉宾,并作为亚洲唯一歌手,登临维也纳“世界音乐家舞台”颁奖盛典;多次荣获中国原创音乐年度“最佳女歌手”、“最受欢迎女歌手”等大奖。2014年,民政部中国社会福利基金会特批成立“艳泓公益基金”,专项用于救助中国留守儿童;2017年,在中国华侨基金会领导下,重点帮扶贫困大学生就业。周艳泓作为娱乐圈内影响力十足的传奇女歌手,在这些年里一直在公益事业里默默付出。在今年,周艳泓在公益事业上持续发力,不仅参加了央视多档下基层送温暖行动,更是带领一大批艺人投身于留守儿童与贫困大学生的帮扶行动中。
 


编辑:张晴     终审:薛建鹏