校纪委召开全会审议2018年主要工作任务

来源:纪检委 | 作者:李蓉 | 发布日期:2018-04-17 | 阅读次数:

  4月13日,校纪委在交流中心317会议室召开纪委全会,审议2018年主要工作任务。全体纪委委员,纪委、监察处全体干部参加会议。

  会议从谋划部署安排2017年党风廉政建设重点工作任务,做好以案明纪、强化警示教育,扎实认真完成巡视整改工作,持续加强中央八项规定精神落实情况和“四风”问题的监督检查,切实落实三转要求,强化对权力运行关键环节的监督、践行“四种形态”,严格纪律审查和加强纪检监察队伍建设等七个方面向纪委委员通报了2017年的主要工作情况,并从切实把党的政治建设摆在首位、不断推进学校全面从严治党向纵深发展等七个方面提出了2018年校纪委落实监督责任的18项具体工作任务。全体纪委委员进行了充分的审议讨论,达成一致意见。

  会议还通报了当前教育系统党风廉政建设形势判断和监察体制改革有关情况。


编辑:王学锋     终审:薛建鹏