“鲜花掌声送恩师”活动开展

来源:党委宣传部 | 作者:王婷 | 发布日期:2018-06-11 | 阅读次数:

  6月10日,2018年“鲜花掌声送恩师”活动在学校微信企业号平台正式上线。

  “鲜花掌声送恩师”活动是经学校同意、由学生社团组织开展的教师教学水平和师德师风评价活动。

  根据投票规则,在校学生依据自己对教师思想品德、授课风格、课堂讲解、课堂气氛、教学设计、课件制作6个方面的了解进行评价,把自己在“鲜花掌声送恩师”系统中每学年拥有的6朵鲜花、6次掌声,送给全校1980名专任教师中自己喜爱的几位教师,系统将依据教师获得的“鲜花”和“掌声”数量自动进行实时排名。

  本年度“鲜花掌声送恩师”活动集中投票从6月10日开始,9月10日截止。据了解,“鲜花掌声送恩师”活动今后将常年开展,并逐步开通离校毕业生为老师送“鲜花”和“掌声”的通道。


编辑:张晴     终审:薛建鹏