我校在研究生电子设计竞赛西北赛区获佳绩

来源:研究生院 机电学院 | 作者:徐然 严欣 | 发布日期:2018-07-15 | 阅读次数:

  7月7日至8日,陕西省第五届研究生电子设计竞赛暨第十三届中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛在西安科技大学临潼校区举行。历经作品展示、作品答辩和评审会议等环节,我校研究生取得优异成绩,3支参赛队荣获一等奖,7支参赛队荣获二等奖,3支参赛队荣获三等奖。此外,江昊、赵娟、胡瑾3位指导教师获“优秀指导教师奖”,我校荣获优秀组织奖,徐然同志荣获“优秀工作者”。

  本届大赛由陕西省教育厅、陕西省人民政府学位委员会、中国电子学会主办,西安科技大学承办。本届大赛参赛规模再创历史新高,共有来自30所科研院校的451支队伍参赛。我校机械与电子工程学院何东健教授,信息工程学院李书琴教授、来智勇教授受聘担任大赛评审专家。

  为了培养研究生的创意、创新、创业及团队协作精神,学校采取“个人申请、导师初审、学院复审、学校推荐”的方式进行选拔,最终13支参赛队60名同学代表学校参加此次竞赛。我校前2支一等奖获奖队伍晋级决赛,将代表学校参加8月份在南京举行的中国第十三届研究生电子设计竞赛总决赛。

一等奖获奖名单 


编辑:张晴     终审:郭建东