以案促改 推动全面从严治党向纵深发展

来源: | 作者:申让平/文 王学锋/图 | 发布日期:2018-11-08 | 阅读次数:

  11月2日,校纪委、监察处在交流中心104会议室组织召开“以案促改”专题警示教育会。各学院(系、部、所)党政主要负责人、机关各处(室)、直属(附属)单位主要负责人及相关单位领导班子成员参加会议。

  警示教育会上,校纪委副书记、监察处处长孙升辉首先通报了十八大以来陕西省高校系统发生的几起典型的违纪违法案例,然后结合案例中有关当事人的忏悔录,紧密联系我校实际向全体与会人员提出了廉政要求。

  召开“以案促改”专题警示教育会,旨在使全校各单位和党员干部以案为鉴,汲取教训,引以为戒,进一步增强广大党员干部的廉政意识和风险防范意识,提高拒腐防变的能力,使党员干部能够在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,努力为学校的改革发展和“双一流”建设做出更大贡献。


编辑:王学锋     终审:徐海