全国人大常委会副委员长武维华来校视察

来源:宣传部 | 作者:王学锋 | 发布日期:2018-11-06 | 阅读次数:

  11月5日,全国人大常委会副委员长武维华来校视察。陕西省人大常委会副主任梁宏贤陪同,校长吴普特、副校长冷畅俭参加有关视察活动。


武维华在推广展室视察

  在推广展室,武维华听取了我校以大学为依托的农业科技推广模式情况介绍。在旱区逆境生物学国家重点实验室,武维华听取了实验室主任康振生院士有关科学研究、品种选育、社会服务等情况的介绍。在西北乡村类型与特征调查展板前,武维华听取了韩新辉教授关于暑期西北乡村调查情况的介绍,详细询问了调查有关内容。在草业与草原学院展板前,武维华听取了学院院长呼天明相关工作情况介绍。武维华对我校紧密围绕国家重大战略开展工作并取得的成绩表示肯定和赞赏,希望我校师生再接再厉,为中华民族伟大复兴积极贡献西农智慧和力量。


武维华在旱区逆境生物学国家重点实验室视察


武维华听取我校西北乡村调研有关情况汇报


武维华听取我校草原与草业学院有关情况汇报


编辑:张晴     终审:郭建东