水保所学生宿舍牵动书记心

来源:党委宣传部 | 作者:支勇平 | 发布日期:2019-01-08 | 阅读次数:

  

  元月7日,校党委书记李兴旺在校党委常委、水保所党委书记闫祖书陪同下,深入到水保所研究生宿舍调研。

  李兴旺书记实地查看了研究生所居住的宿舍、公共卫生间等现状,并与学生交谈,仔细听取他们的意见建议和实际需求。李兴旺要求水保所尽快制定并拿出整改方案,会同相关部门推进宿舍硬件设施升级改造,努力为学生提供最好的学习生活条件,把温暖和关心、关爱、关注送达每一位在校学生。

李兴旺书记查看水保所研究生公共浴室

李兴旺书记与水保所研究生交谈

李兴旺书记查看水保所研究生公共洗漱间

  据了解,水保所现有研究生400余名,其中有150多名研究生长期住在水保所,而所居住的宿舍为过去的单身楼,房屋空间狭小,门、床、桌、椅陈旧,部分墙皮起泡脱落,无线网络未实现全覆盖,生活环境相对较差。

  学校后勤管理处、基建处、水保所负责人参加了调研。


编辑:张晴     终审:徐海