吴普特看望慰问老领导及院士专家

来源:宣传部 | 作者:周天弘 支勇平 | 发布日期:2019-01-30 | 阅读次数:

  在新春佳节来临之际,1月28日、29日,校长吴普特看望慰问了校党委原书记张光强,校友、中国工程院院士李佩成和“双一流”学科群首席科学家刘宝元教授、岳田利教授,为他们送去新春的祝福,感谢他们为学校发展做出的贡献。


吴普特看望慰问我校原党委书记张光强(支勇平/图)


吴普特看望慰问我校校友、中国工程院院士李佩成(支勇平/图)


吴普特看望慰问“双一流”学科群首席科学家刘宝元教授(周天弘/图)


吴普特看望慰问“双一流”学科群首席科学家岳田利教授(周天弘/图)

  每到一处,吴普特都与大家亲切交谈,介绍了学校一年来改革发展情况及取得的成绩,并认真听取他们对学校发展的意见和建议,希望他们身体健康,继续关注和支持学校发展,为学校“双一流”建设贡献智慧和力量。

  副校长郑英宁和相关部门负责人参加看望慰问活动。


编辑:王学锋     终审:吕欣