李兴旺 吴普特看望慰问坚守工作岗位人员并与留校学生共度除夕

来源:党委宣传部 | 作者:王婷/文 王学锋/图 | 发布日期:2019-02-04 | 阅读次数:

  2月4日,农历大年三十下午,校党委书记李兴旺、校长吴普特等校领导看望慰问除夕仍坚守在保卫、后勤、医疗一线的工作人员,并与留校学生、外籍教师欢聚一堂,共度除夕。他们向值班人员和留校学生发放压岁红包,并与大家一起包饺子、吃年夜饭、边吃边聊,借此机会向全校师生员工和海内外校友送上新春祝福。

李兴旺在交流中心西门看望慰问中心区值班人员

李兴旺在北校区南门口看望慰问值班人员

吴普特在北校区南门口看望慰问值班人员(王婷 摄)

李兴旺在北校区东区第三餐厅看望慰问值班人员

吴普特在北校区东区第三餐厅看望慰问值班人员

李兴旺看望慰问校医院值班人员

吴普特看望慰问校医院值班人员(王婷  摄)

李兴旺、吴普特看望慰问博览园值班人员

李兴旺、吴普特在南校区东门口看望慰问值班人员

李兴旺在南校区中心区锅炉房看望慰问值班人员

吴普特在南校区中心区锅炉房看望慰问值班人员(王婷  摄)

李兴旺在南校区清真餐厅看望慰问食堂工作人员

吴普特在南校区清真餐厅看望慰问食堂工作人员(王婷  摄)

      李兴旺、吴普特先后看望慰问了在交流中心西门、北校区南门口、北校区东区第三餐厅、校医院、博览园、南校区东门、南校区中心区锅炉房、南校区清真餐厅等值班的工作人员及医护人员。

  每到一处,李兴旺、吴普特与仍坚守工作岗位的同志们亲切握手,询问他们的工作、家庭情况,对大家的辛勤付出表示衷心的感谢,对保卫、后勤、博览园及医院等部门一年来为师生提供的有效后勤保障予以充分肯定,鼓励大家心往一处想,劲往一处使,为师生提供更加优质的服务,为学校的发展贡献力量。

  在校医院,李兴旺、吴普特还特别看望慰问了康振生院士和陈勇副教授,叮嘱他们注意休息、保重身体。随后,他们来到国际学院,看望慰问了留学生并观看了文艺表演。

李兴旺在国际学院看望慰问留学生

吴普特在国际学院看望慰问留学生

巴基斯坦留学生为李兴旺送上民族服饰

哈萨克斯坦留学生为吴普特送上民族服饰(王婷  摄)

李兴旺、吴普特等校领导在国际学院看望慰问留学生并观看演出

  在南校区清真餐厅,李兴旺、吴普特与留校学生、外籍教师欢聚一堂,包饺子,发红包,送祝福,吃年夜饭。吴普特发表了新年贺辞,感谢大家2018年对学校发展所付出的辛劳,坚信在大家的共同努力下学校的明天一定更美好,并祝愿大家身体健康、学业有成、工作顺利、家庭和睦、万事如意。

李兴旺、吴普特与留学生一起包饺子

李兴旺与留学生家属视频

吴普特与留学生家属视频

举杯欢庆

共贺新春

李兴旺、吴普特等校领导为留学生代表发放慰问金并合影留念

李兴旺、吴普特等校领导为留校本科生、研究生代表发放慰问金并合影留念

      据悉,今年除夕,我校留校学生278名,其中本科生、研究生48人,留学生(含家属)230人。保卫人员除夕在岗80余人,保洁、宿管、食堂、水电暖等后勤保障人员在岗240余人,医护人员在岗32人,博览园在岗24人。

  党委副书记徐养福、吕卫东,副校长罗军、郑英宁,党委校长办公室、工会、学工部、研工部、国际处、后勤处、保卫处、国际学院等部门负责人陪同看望并慰问。


 


编辑:张晴     终审:闫祖书