【研工部】举办庆元旦师生舞会

来源:研工部 | 作者:吕卓洋 郭璋/文 王艺洁/图 | 发布日期:2016-12-31 | 阅读次数:


舞会开幕

  12月23日晚,主题为“用舞之火温暖寒冬,以心之愿携手跨年”的元旦舞会在南绣山活动中心举行,我校教职工、研究生500余人盛装参加舞会。

  舞会在优雅的的管弦乐团演奏中开场。在浪漫的灯光、轻快的音乐下,我校研究生和老师们纷纷迈开深情的步伐,在舞池中央为我们呈现了一场交谊舞的盛宴,同学们的热情更是为舞会增添了浓烈的节日气氛。与此同时,精彩的个人才艺展示、场下互动等环节使得舞会现场高潮迭起。街舞社团带来的劲爆青春的舞蹈引爆全场,他们踏着律动的舞步,跳出青春的色彩,跳出了专属于他们的靓丽风姿。

  舞蹈总给人美的享受,同学们在舞池中翩翩起舞,优美的舞姿不禁让人忘乎所以,最终舞会在一曲轻松欢快的旋律中完美落幕。


管弦乐表演


街舞表演


编辑:靳军     终审:薛建鹏