【离退休处】我校受到杨凌示范区老年人体育协会表彰

来源:离退休处 | 作者:张雅斌 | 发布日期:2017-05-17 | 阅读次数:

  近日,杨凌示范区召开老年人体育工作会议暨表彰大会。我校离退休工作处获得2017年杨凌示范区老年人体育工作先进单位,由离退休职工组成的我校红叶舞蹈队获得先进集体,离退休工作处副处长金平安获得点赞重视和支持老年人体育工作的优秀领导干部,王育周等6名老同志获得先进个人。

  杨凌示范区管委会副主任董立民出席会议。会议传达学习了省老体协第七次会员代表大会精神;总结回顾了近几年工作,安排部署了2017年主要工作;增补了老年人体育协会委员、副秘书长;表彰了8个先进单位、14个先进集体,5名优秀领导干部、6名优秀干部,38名先进个人。

  据了解,杨凌示范区2013一2015年前后两批成立授牌46个基层老体组织,目前,全区老体组织已实现全覆盖,老年人体育活动项目越来越多,门球、广场舞、象棋、太极拳、健身操等40多个体育健身项目在杨凌已初具规模。


编辑:张晴     终审:薛建鹏