【植保学院】邀请职能部门负责人开展政策解读

来源:植保学院 | 作者:王学慧 | 发布日期:2017-05-18 | 阅读次数:

  5月17日下午,植物保护学院开展教职工集体政治理论学习,邀请校计财处、国际合作交流处负责人解读政策,学习相关文件,学院全体教职工参加会议。

  结合校院两级管理体制改革,学院邀请计财处副处长李侃社就学校财务报销制度及相关管理、差旅费的报销与管理、科研项目资金的预算与管理,以及公务卡的使用与管理等进行了详细解读,使教职工对学校财务管理规定有了更加清楚的认识。国际合作交流处乔文军副处长针对教职工出国访问管理政策进行了详细解读,就教职工出国履行请销假制度、上报年度出国访问计划、护照使用与管理、学生出国项目,以及外宾来校访问的报备与管理进行了说明,希望教职工充分利用国家“双一流”建设的机遇,鼓励青年教师走出去学习,鼓励优秀本科生积极申请国家项目到国外大学深造,积极申请公派研究生或联合培养研究生项目等。


学习会现场


编辑:李晓春     终审:薛建鹏