【植保学院】以色列安道麦公司专家来院交流

来源:植保学院 | 作者:张艳玲 曲子瑞 | 发布日期:2017-06-21 | 阅读次数:

  为深入了解陕西苹果产业现状,基于在产品开发工作中的合作关系,全球第七大农药生产商以色列安道麦公司克菌丹全球产品经理Jimmy Lewensohn先生,总部产品开发中国对接人Ofer Szyper 先生,中国产品开发经理周玉惠女士等一行于6月14日来植保学院进行交流。学院专家时春喜研究员同客人进行座谈。

  双方就苹果产业现状和目前苹果生产过程中存在的各种各样的问题展开了交流。双方认为学校和企业之间开展研究、人才培养等全方位的合作,一方面有利于发挥双方优势,能够更有针对性地解决各种问题,也更加有利于农业人才的培养。Jimmy先生也表示希望在返回之后和公司管理层交流,在后续能够促成世界不同苹果主产区的学术和企业专家的交流,共同推进苹果产业技术的发展。

  Jimmy和Ofer先生谈了他们对中国苹果产业的感受。他强调中国目前是世界上最大的生产国,在看到现代化的中国城市,拜访了中国苹果种植产区之后,他觉得中国的苹果产业发展潜力巨大。他来到中国并不是简单地宣扬欧美的先进技术,而更倾向于是以一种学习和交流的态度,来去了解中国的苹果种植技术,从安道麦公司的角度上,也希望基于中国苹果种植的现状,来和中国的苹果专家一起合作,去帮助农户更好地提高收益,实现公司创造简便农业的承诺。


交流现场


编辑:靳军     终审:薛建鹏