【食品学院】大学生夏令营成功举办

来源:食品学院 | 作者:熊金苹/文 孙慧阳/图 | 发布日期:2017-07-13 | 阅读次数:

  7月8日至11日,食品学院第三届全国优秀大学生夏令营隆重举行。本次夏令营吸引了来自东北农业大学、西南大学、四川农业大学、广西大学以及我校等55所高校的120余名优秀大学生报名参加,经过学院严格选拔,42名优秀大学生成为本届夏令营的营员。

  8日晚,学院精心策划了欢迎会,拉近了各校学生之间的距离。9日上午夏令营在我校国际交流中心正式开营,食品学院党委书记张振华、研究生招生处处长申让平及部分导师代表出席了本次开营仪式,仪式由副院长王建龙教授主持。张振华对来自全国各地的营员们表示了热烈的欢迎,并向营员们介绍了学院发展历程及巨大的发展潜力;申让平详细介绍了研究生招生政策,栾广忠副教授作为教师代表发言,欢迎各位同学加入食品学院大家庭。


参观学习


风采展示

  为了让营员们对食品学院的科研团队及研究方向有更进一步的了解,学院安排了导师团队报告会,岳田利教授等八个团队负责人及导师代表为营员们作了精彩报告。为了科学合理的选拔出一批优秀营员攻读研究生,10日上午开展了营员风采展示和师生交流互动,增进大家的相互了解。期间,营员参观了我校校园、博览园、导师实验室、学院科研平台、测试中心、车间等,通过参观大家更深入的了解了办学实力,纷纷表示意愿来校深造学习。

  7月11日,夏令营活动圆满结束,食品学院院长刘学波教授及部分导师代表出席了闭营式,希望各位营员做有思想、有科研精神的人,携手共创食品学院美好明天。


合影留念


编辑:张晴     终审:薛建鹏