【植保学院】检查在研国家自然科学基金青年项目执行情况

来源:植保学院 | 作者:董飞燕 王宏 | 发布日期:2017-10-31 | 阅读次数:

  为了进一步加强国家自然基金项目过程管理,提高项目执行质量,植物保护学院召开2017年在研国家自然科学基金青年项目中期检查会,邀请南京农业大学窦道龙教授与学院胡小平教授、郭军教授、吕志强教授、马志卿教授、魏琮教授组成评审专家组,对项目进行考核评审。

  各项目负责人在提交国家自然科学基金项目研究报告后,以PPT形式逐个展开汇报交流,热情洋溢的讲解以及专家评委们中肯的建议和指导,使整个会场沉浸在浓厚的科研学术氛围中。评委们对每个项目的执行情况进行了评价,并就如何顺利过渡到面上项目给予了全面的指导。


会议现场

  副院长胡小平教授作总结讲话,希望青年教师以完成自然科学基金项目为载体,进一步找准研究方向,并持之以恒地凝练标志性科研成果。学院今后会多举办类似的交流考核,为教师们搭建多样化的交流平台,促进学术交流和学术共鸣。


编辑:王学锋     终审:薛建鹏