【食品学院】清涧县党政代表团来院考察交流

来源:食品学院 | 作者:张婷 任亚梅 | 发布日期:2017-11-09 | 阅读次数:

  近日,清涧县党政代表团一行来院考察,双方就产业精准扶贫及红枣深加工项目展开深入交流,并达成初步合作意向。学院党委书记张振华、副院长王建龙及部分相关领域教师、学生参加会议。

  座谈会上,清涧县委书记温江城首先对清涧县红枣种植及相关产业的扶贫情况进行了详细的介绍,并提出了合作的意向和要求。张振华、王建龙就学院科研情况、科研实力做了说明。随后,徐怀德教授向清涧县党政代表团汇报了他们团队近年来在农产品深加工尤其是红枣深加工方面取得科研进展和成果。

  在充分了解和认可的基础上,双方就如何在清涧县开展产业精准扶贫、红枣深加工项目的具体工作方案及存在的部分关键问题进行了深入研讨,并达成初步意向。学院将组织相关专家赴清涧县实地考察研讨,细化工作方案。

  会后,清涧县党政代表团一行参观了学院和测试中心,进一步加深了对学院的了解。


编辑:王学锋     终审:薛建鹏