【附中】搭建交流平台 共话附中发展

来源:附中 | 作者:曹钰/文 王伟涛/图 | 发布日期:2018-01-01 | 阅读次数:

  12月28日,附属中学召开座谈会,邀请大学院系及各处室负责人等共话附属中学未来发展大计。

  座谈会由附属中学党总支书记韩党卫主持。附属中学校长王常劳代表附属中学感谢大家的到来,并汇报了附属中学2017年的工作。他从附属中学的发展目标、体制改革、基础设施建设、教师队伍建设、师德师风建设、教学改革、服务水平、示范校创建等方面介绍了一年来的重点工作,希望大家提出宝贵的意见建议,共同谋划附属中学的未来发展。

  场站管理中心主任朱荣科指出,一年来,附属中学变化巨大、成果丰硕,解决了许多难题,尤其是示范校创建高质量通过初评,受到了学校和示范区的广泛赞誉。国资处处长欧文军、人才办主任庄世宏、图书馆副书记赵运良认为,附属中学一年来无论是基础设施建设还是师生的精神面貌发生的变化,都令人感到振奋。党校办、宣传部、工会、学生工作处、教务处、林学院、外语系、博览园等部门负责人提出,附属中学应加强与学校各单位的合作互动,充分利用大学资源,培养学生的综合素质,加大高水平教师引进力度,加强教师队伍建设。他们表示,将会全力支持附属中学的发展,并对附属中学的未来充满信心。希望附属中学能越办越好,成为省内一流学校,解决大学职工的后顾之忧,为大学的“双一流”建设贡献力量。

  会后,大家参观了学校新建成的录播室、心理咨询室及改造后的操场、餐厅等校园设施。


编辑:王学锋     终审:薛建鹏