【信息学院】8项校级教学改革与研究项目获好评

来源:信息学院 | 作者:王静 | 发布日期:2018-02-05 | 阅读次数:

  近日,学校公布了2015年校级教学改革与研究项目结题验收结果,信息学院申报的8项教学改革与研究项目,喜获优秀6项,合格2项。

  一直以来,信息工程学院高度重视教育教学改革研究在人才培养中的作用,不断加大教学改革与研究的支持力度,鼓励教师积极申报、参与教育教学研究,以课题立项为切入点,引导广大教师将教改项目与学科专业建设、人才培养、课程建设密切结合起来,逐步推进和深化教育教学改革,不断提升学院本科教育教学水平和人才培养质量。

  此次教改项目结题获得如此可喜的成绩,是对学院本科教学工作和教师教学研究能力的充分肯定,将对推进学院人才培养方案改革、创新课程体系建设、本科教学工作方法等产生重要影响。

  据了解,此次全校评出优秀69项,合格123项,不合格4项。


编辑:靳军     终审:闫祖书