【葡酒学院】西北工业大学航天学院来校交流

来源:葡酒学院 | 作者:薛雪 | 发布日期:2018-03-12 | 阅读次数:

  3月10日,西北工业大学航天学院党委副书记张永福一行15人来到葡萄酒学院,探讨交流双方学生工作经验做法,加强院际沟通交流。葡萄酒学院党委副书记邓亚丽等参加活动。

  座谈交流会上,邓亚丽介绍了学院历史发展、办学条件、师资力量、教学科研、校友风采、学生工作等方面情况。张永福介绍了航天学院的基本情况。双方希望能够在专业知识科普、学生交流等方面找准契入点,进一步加大合作力度,组织合作学生服务项目,充分发挥学科资源的作用,推动双方在提升学生综合素养中互助协作。双方师生还就如何提升研究生党支部活力、怎样开展特色鲜明的研究生学术科研活动、如何落实研究生“导师责任制”、加强班主任队伍管理建设、充分发挥校友力量实现学生工作新突破等方面进行了探讨交流。

  张永福一行还参观了酿造工艺实验室,听取陶永胜教授的葡萄酒品尝学课程。


学生工作座谈交流会


编辑:王学锋     终审:郭建东