【科研院】江西农大来校调研

来源:科研院 | 作者:王波 胡宝仓/文 王波/图 | 发布日期:2018-04-14 | 阅读次数:

  4月11日上午,江西农业大学校长助理龙超安、科技处处长游金明一行四人来我校调研交流公共科研平台建设管理与大型仪器设备共享工作,校党委常委、校长助理、科研院常务副院长韦革宏,副院长张俊杰及科研基地管理处相关人员参加调研交流会。 

  龙超安一行详细了解了我校校级公共科研平台——生命科学大型仪器共享平台,科研基地组织模式创新试点学院——园艺学院、农学院、资源环境学院三个院级公共科研平台、大型仪器设备共享、实验室安全等方面工作的总体思路、制度办法、建设与运行管理的相关经验和做法,双方就有关问题进行了深入讨论与交流。客人一行随后参观考察了校级生命科学大型仪器共享平台和院级公共平台之园艺科学研究中心。

校级生命科学大型仪器共享平台考察


园艺科学实验中心考察


编辑:张晴     终审:薛建鹏