【葡酒学院】同窗喜相聚 沧桑情更深
——学院98届校友毕业20年返校聚会

来源:葡酒学院 | 作者:邓亚丽 | 发布日期:2018-07-31 | 阅读次数:

  7月27日-29日,葡萄酒学院98届发酵工程(葡萄与葡萄酒)专业、葡萄栽培与酿酒专业两班学子,共同返回母校举行毕业20年欢聚系列活动。

  聚会期间,校友们拜访了当时的任课教师,参观了学院地下酒窖、葡萄与葡萄酒工程实验教学示范中心、葡萄酒感官分析平台、学院文化墙,校友们共同感受到了学院近年来的蓬勃发展。 

  在师生座谈会上,学院党委书记胡俊鹏代表学院对校友表示热烈欢迎,并向大家介绍了学校、学院发展建设中取得的成就。他指出,校友是学院的宝贵资源和财富,学院将以校友返校聚会为契机,全面加强与校友的交流合作,沟通联络,促进校友、学院的共同发展。热情洋溢的讲话激发了校友爱校、荣校、与学校共奋进的干事创业热情和斗志。校友会副秘书长薛小荣也希望广大校友怀着对母校的深爱和眷恋,一如既往关心支持母校,共谋事业发展。

  会上,校友们逐一介绍了各自毕业后的基本情况,分享了走出校门之后的成长、蜕变和收获。当年任课老师代表与校友们一起,深情回忆了学院建院初期的点滴。两个班级还为学院赠送了精心准备的纪念品---领航舵和刻瓷,表达了对学校学院的感恩之情。

  


编辑:杨远远     终审:徐海