【动医学院】拜访慰问送祝福 主题座谈话发展

来源:动物医学院 | 作者:邹春 | 发布日期:2018-09-12 | 阅读次数:

  第34个教师节来临之际,动物医学院精心组织、用心筹划各项教师节庆祝活动,为教职工送去深深的敬意和浓浓的祝福,并认真倾听他们对学院发展的意见和建议,共话学院发展。

  多种形式表敬意。学院利用电子大屏、学院网站、官方微信、QQ群等形式为广大教师送去祝福,积极营造节日氛围,增强教师立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,激发教师争做学生健康成长的指导者和引路人。

  走访慰问送祝福。9月10日上午,学院党政班子成员分组走访慰问了曹光荣、王秋芳、王建华、于三科、张彦明等教学督导组老师;薛登民、沈霞芬等退休教师代表;张涌、周恩民、赵善廷等专家教授,亲切询问了他们的身体状况,并对他们为学校、学院的发展做出的贡献表示衷心感谢,并希望他们能继续关注、关心学院的发展,为学院教学工作多提意见、多多指导。同时学院党政班子成员为陈树林、肖书奇、赵晓民、穆杨、王建国等教师代表送去节日的问候和祝福。

  座谈交流话发展。9月10日下午,学院召开“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题的教师代表座谈会,学院党政班子成员、教师代表齐聚一堂,畅所欲言。与会教师结合自己所承担的教学、科研工作,交流了自己在课堂教学、实习实践、科学研究及技术推广、教师个人发展等方面的认识和体会,对学科建设、教学组织、科研项目申报、教学基本条件保障、教风学风、学院管理等方面提出了中肯的意见和建议。


编辑:张晴     终审:郭建东