运城市副市长崔元斌一行来校洽谈合作

来源:党委宣传部 | 作者:杨远远 | 发布日期:2019-03-17 | 阅读次数:

  为促进运城市果业产业升级,加强校地合作,3月15日上午,运城市副市长崔元斌一行来校洽谈合作。校党委书记李兴旺会见了崔元斌一行,副校长钱永华出席座谈会并讲话。

  钱永华对崔元斌一行表示热烈欢迎并对运城市长期对学校的信任表示感谢。他简要介绍了学校发展历史,热别是学校科技推广、社会服务等工作,表示学校会全力支持与运城市的合作交流,相关部门和专家也会积极对接后续工作。希望双方能够加强组织领导,尽快制定相关框架协议,推进合作工作尽快开展。

  崔元斌简要介绍了运城市果业发展情况,特别是苹果产业、中草药种植等基本情况。他表示,此行主要目的是寻求合作,希望双方能够在前期合作基础上,继续借助学校实力促进运城有机旱作农业发展。

  会上,园艺学院院长马锋旺教授、食品学院高振鹏教授与生命学院张跃进教授就各自研究方向与崔元斌一行进行了深入交流。运城市有关单位、我校推广处有关负责人参加座谈。在校期间,崔元斌一行还参观了我校推广展室。


编辑:王学锋     终审:郭建东