我校2019年大学生网球团体赛圆满结束

来源:体育部 | 作者:徐立国/文 王利民/图 | 发布日期:2019-04-03 | 阅读次数:

  3月30日至31日,我校2019年大学生网球团体赛在北校区网球场举行,来自全校21个学院的代表队参加了比赛。

  经过两天激烈的角逐,动科学院获得冠军,信工学院和经管学院分获亚军和季军,获得四到八名的学院为生命学院、植保学院、机电学院、资环学院、理学院。人文学院、生命学院、食品学院和动医学院收获精神文明奖。韩雨珊(人文)、徐兆鹏(水建)获得最佳教练员。张思阳(经管)、刘小鹏(动科)、段科宇(信工)获得最佳男子运动员,楚心怡(动科)、孙洁喻(生命)、赵敏(信工)获得最佳女子运动员。

  每年一次的院系间网球团体赛,既为广大学生提供了互相学习、提高球技的机会,更培养了大家团结协作、勇于拼搏的精神,已被越来越多的同学所了解和喜爱,参与的人数越来越多。很多零基础的同学通过上网球课、院队训练、参加比赛,运动水平迅速提高,成为院队的主力。在我校网球高水平运动队的带动和担任各院系教练的高水平队员的指导下,校网球运动的普及和提高开展地有声有色,其成果在每年一度的团体赛赛场上得到了充分的展示。


编辑:张晴     终审:郭建东