组图:李兴旺走进白水苹果站

来源:党委宣传部 | 作者:靳军 | 发布日期:2019-10-21 | 阅读次数:

  10月17日晚上近6点,校党委书记李兴旺专程赶到我校白水苹果试验示范站,慰问赵政阳教授团队师生,检查苹果站科研试验情况,重点了解苹果新品种瑞阳、瑞雪的选育推广情况。李兴旺一直挂念白水苹果试验示范站,“再晚也要来看看。”当天下午结束了在合阳的“走亲戚”时已4点多,他率队直奔白水。李兴旺说,赵政阳教授团队以强农兴农为己任,选育出具有自主知识产权的苹果新品种,为打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴将发挥重要作用。他勉励赵政阳教授团队继续努力,加快新品种推广,助力苹果产业升级换代,让瑞阳瑞雪以及更多的西农科技成果成为广大群众致富的“金果”,成为我国乡村振兴的生力军。


李兴旺书记慰问在苹果试验示范站实习的研究生


赵政阳教授向李兴旺书记介绍苹果站的研究试验情况


李兴旺书记听取赵政阳教授苹果新品种选育推广工作汇报


李兴旺书记参观赵政阳教授团队刚刚通过陕西省初审的苹果新品种瑞香红


赵政阳教授向李兴旺书记介绍瑞阳选育推广情况


李兴旺书记了解苹果新品种瑞雪选育推广情况


李兴旺书记与赵政阳教授团队在瑞阳瑞雪果树前合影


品尝苹果新品种


编辑:张晴     终审:郭建东