【成教学院】甘肃省张掖市甘州区新型职业农民再来我校学习充电

来源:成教学院 | 作者:杨潇 | 发布日期:2019-08-24 | 阅读次数:

  近日,2019年甘肃省张掖市甘州区新型职业农民培育工程合作社负责人养殖产业培训班在我校开班。

  本期培训围绕《奶山羊的饲养管理技术》《肉牛、肉羊的养殖关键技术》《规模化养殖场疫病控制技术》《畜产品质量安全》《现代农民专业合作社组织运营与管理》《农村金融与小微企业融资途径》等专题进行讲授。通过系统的专题讲授,使学员深入了解我国现代畜牧业发展现状,增进学员对畜牧业新技术、新方法的了解和应用,了解现代农民专业合作的运营机制与模式,提升管理水平与增收致富能力,为畜牧业稳定发展、农民增收服务。

  据悉,继续教育学院每年举办1到2期甘州区种养殖专业不同类型的培训班,已为甘州区培养种养殖专业职业农民500余名。本次培训是甘州区社会服务中心与继续教育学院合作开展培训的第五年,也是甘州区社会服务培训中心对我校培训质量的认可。今后,学院将继续加大培训品牌的建设力,提高我校培训品牌的影响力,做大做强学校的培训事业。


编辑:王学锋     终审:徐海