【图书馆】举办20年发展巡礼

来源:图书馆 | 作者:宋敏霞/文 王博雅/图 | 发布日期:2020-01-03 | 阅读次数:

  日前,图书馆举办《20年发展巡礼》。

  《图书馆20年发展巡礼》历时两个月精心筹备,共展出16个展板,包含文献资源建设、学科化服务、信息素养教育、阅读推广、阅读空间服务、技术创新等8个方面,宣传展示了图书馆20年改革发展成果,旨在进一步凝聚师生团结奋进的强大力量,助推我校“双一流”建设。巡礼展分别在南校区图书馆、北校区图书馆、南校区3号教学楼三处同时展出。

  图书馆党委书记李安民主持开展仪式。馆长赵善廷介绍了图书馆20年来的发展变化。校党委副书记闫祖书充分肯定了图书馆20年发展所取得的成绩,指出巡礼展有助于广大师生了解图书馆及图书馆人20年的奋斗历程,并对图书馆提出殷切希望,希望图书馆今后继续为落实立德树人根本任务、为助推学校“双一流”建设做出更大贡献。


编辑:张晴     终审:郭建东